طريقة عمل البيتزا
- 1 كيلو جرام من الطحين الأبيض
- 1 ملعقة كبيرة من الخميرة
- ملعقة كبيرة من السكر
- رشة من الملح
- للعجن : حليب سائل
تحضير عجينة البيتزا السريعة :
1- نحضر وعاء ونضع فيه الدقيق ونضيف علية الخميرة والسكر والملح ونقوم بالخلط جيداً .
2- نقوم بإضافة الحليب على الخليط بالتدريج ونقوم بالعجن جيداً حتى تكون العجينة طرية وملساء .
3- نترك العجين حتى تتخمر ثم نشكلها على حسب الرغبة .
المصدر: طريقة عمل البيتزا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق