الأحد، 30 أبريل 2017

طريقة تحضير البسبوسة

طريقة عمل البسبوسة

المقادير:

- 180 جرام لبن زبادى .
- 4/3 كوب من السكر .
- عدد 2 كوب من السميد .
- نصف كوب من الزبدة او السمنة ويمكن مع القشطة .
- 1 ملعقة كبيرة من البيكينج باودر .
- رشة من الفانيلا .

مكونات عمل الشربات : 

- كوب ونصف من الماء
- 2 كوب من سكر
- نصف عصير ليمون الحامض


 تحضير البسبوسة : 

1- نقوم بخلط مكونات ومقادير البسبوسة جيداً مع بعضها .

2- نحضر صينية كبيرة وندهنها ونضع بها الخليط ونضعها فى الفرن .

3- نقوم بتجهيز القطر حسب الطريقة التى نعرفها .

4- نخرج الصينية ونسقيها وهى ساخنه بكمية القطر ونرش بالقليل من جوز الهند والمكسرات على الوجة .

5- بعد ذلك نعيد الصينية الى الفرن مرة اخرى ونضعها تحت الشواية حتى يحمر وجهها

6- ثم نخرجها ونضع عليها باقى كمية القطر الموجوده .

المصدر : طبخات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق