طريقة عمل البسبوسة
المقادير:
- 180 جرام لبن زبادى .
- 4/3 كوب من السكر .
- عدد 2 كوب من السميد .
- نصف كوب من الزبدة او السمنة ويمكن مع القشطة .
- 1 ملعقة كبيرة من البيكينج باودر .
- رشة من الفانيلا .
مكونات عمل الشربات :
- كوب ونصف من الماء
- 2 كوب من سكر
- نصف عصير ليمون الحامض
تحضير البسبوسة :
1- نقوم بخلط مكونات ومقادير البسبوسة جيداً مع بعضها .
2- نحضر صينية كبيرة وندهنها ونضع بها الخليط ونضعها فى الفرن .
3- نقوم بتجهيز القطر حسب الطريقة التى نعرفها .
4- نخرج الصينية ونسقيها وهى ساخنه بكمية القطر ونرش بالقليل من جوز الهند والمكسرات على الوجة .
5- بعد ذلك نعيد الصينية الى الفرن مرة اخرى ونضعها تحت الشواية حتى يحمر وجهها
6- ثم نخرجها ونضع عليها باقى كمية القطر الموجوده .
المصدر : طبخات
المقادير:
- 180 جرام لبن زبادى .
- 4/3 كوب من السكر .
- عدد 2 كوب من السميد .
- نصف كوب من الزبدة او السمنة ويمكن مع القشطة .
- 1 ملعقة كبيرة من البيكينج باودر .
- رشة من الفانيلا .
مكونات عمل الشربات :
- كوب ونصف من الماء
- 2 كوب من سكر
- نصف عصير ليمون الحامض
تحضير البسبوسة :
1- نقوم بخلط مكونات ومقادير البسبوسة جيداً مع بعضها .
2- نحضر صينية كبيرة وندهنها ونضع بها الخليط ونضعها فى الفرن .
3- نقوم بتجهيز القطر حسب الطريقة التى نعرفها .
4- نخرج الصينية ونسقيها وهى ساخنه بكمية القطر ونرش بالقليل من جوز الهند والمكسرات على الوجة .
5- بعد ذلك نعيد الصينية الى الفرن مرة اخرى ونضعها تحت الشواية حتى يحمر وجهها
6- ثم نخرجها ونضع عليها باقى كمية القطر الموجوده .
المصدر : طبخات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق